Отдых в карелии
аренда коттеджа

Если есть всего лишь несколько выходных дней, а хочется комфортного и приятного отдыха, необязательно лететь в дальние края.

Следует учесть, что только на дорогу уйдет как минимум один день (если есть прямой самолет). А если лететь с пересадкой, то на отдых может не остаться времени совсем. В таких случаях многие предпочитают загородный отдых, основным элементом которого будет аренда коттеджей на сутки.\

Наладить контакт с природой, полюбоваться пейзажами, порыбачить или просто побродить возле озера — такой отдых подойдет каждому, а комфортные условия и полный набор дополнительных услуг в снимаемом коттедже сделают выходные незабываемыми.

Выгодно ли брать в аренду коттедж?

Очень многие, выбрав такой вариант отдыха, начинают поиск жилья на выходные самостоятельно, просматривая предложения владельцев и посредников, иногда — с выездом на место. Но таким способом редко кто находит подходящий по условиям и удаленности от города дом. При этом условия оказываются не совсем такие, как описано в объявлении, а цена за время вашего общения с владельцем меняется.

Чтобы минимизировать затраты времени на поиск достойного жилья по реальной цене и с наиболее подходящими условиями, стоит обратиться в специализированную компанию. Здесь на ваш запрос предложат несколько подходящих коттеджей, и уже вы сами выберете самый оптимальный на ваш взгляд, вариант

Водопад Кивач

Наиболее удобной услугой таких компаний большинство клиентов считает онлайн-просмотр жилья. Без выезда на место вы сможете осмотреть все помещения, оценить мебель и убранство, заглянуть в сауну и визуально обследовать бассейн, а также узнать, что находится во дворе.
Если вы не полностью доверяете современным технологиям, можно осмотреть жилье, лично выехав на место. При этом это не будет выезд на десяток объектов, которых вы не видели раньше, а осмотр конкретного коттеджа, предварительно подобранного вами.

Так же вы можете посетить базу отдыха в Карелии "Берлога", которая славить гостеприимством.