ЗАБРОНИРУЙТЕ СЕЙЧАС
Заполните форму ниже!

ПРЕИМУЩЕСТВА БРОНИРОВАНИЯ НА САЙТЕ БАЗЫ

➤ Гарантия лучшей цены при прямом бронировании и самые привлекательные тарифы со скидками!

➤ Специальные акции только для гостей, бронирующих напрямую!

➤ Наиболее гибкие условия оплаты и аннуляции.

➤ Бронирование без предоставления данных банковской карты.

➤ Бесплатная охраняемая парковка.

➤ Бесплатное предоставление решётки, шампуров, дров для растопки камина и мангала.

➤ Для прямых гостей – приоритетное бронирование бани на берегу озера Светоч.

➤ Предоставление веников и ароматный чай в подарок!

Отдых в Карелии.
Выбор коттеджа

Казалось бы, что существует много туристических компаний, предлагающих тысячи коттеджей, сотни вариантов известных маршрутов, на слуху у туристов названия фешенебельных горнолыжных курортов — все это есть, но когда много всего и выбрать сложнее. И не все могут себе позволить слишком дорогой коттедж и дорогие рестораны. Как найти то, что подойдет именно тебе одному или тебе и твоим друзьям, твоей семье, в которой двое разновозрастных детей, или матери с ребенком, будущей семейной паре, которая хотела бы побыть перед серьезным решением наедине, или деловым партнерам.

Все коттеджи в Карелии приспособлены для полноценного отдыха и комфортны, находятся на озерах или совсем близко от них, с хорошими коммуникациями. Повсюду — прекрасный воздух и красивая природа. Но есть и то, что отличает коттеджи, прежде всего по оплате, по отдаленности от леса и по количеству отдыхающих в одном месте. Существенным отличием может быть и то, какую цель для себя ставят туристы. Только отдохнуть от суеты и городского шума или отдохнуть и одновременно увидеть Природу Карелии побольше? Может семья захотела сделать эту поездку праздником для детей? Или группа друзей решили комфортно и дорого провести время, соединяя деловые разговоры с посещением ресторанов и с дневным катанием на лодках, с веселой вечерней беседой после жаркой сауны у уютного камина? А может есть и такие, которым нужна только Карельская рыбалка среди удивительной природы на озере? Как видите, интересы могут быть разными и разные материальные возможности, а для этого совсем нет необходимости арендовать дорогой коттедж.


Отдохнуть в Карелии в коттеджах могут самые разные туристы и в самых разных местах. Не надо ехать за тысячу километров на богатые горнолыжные курорты зимой, достаточно снять коттедж вблизи – от Санкт-Петербурга и Москвы ходят прямые автобусы. В летний период красивейшие озера и реки, богатые рыбой, финской приграничной Карелии, окрестности произведут незабываемые впечатления, и вы отдохнете ничуть не хуже. Именно здесь вы можете и увидеть интересные места, богатые историей и традициями, познакомиться с городами и посетить с детьми развлекательные центры и аквапарки. Сюда вы можете приехать и поездом, и автобусом, и на машине, а коттеджи можно заказать и самостоятельно.

База «Берлога» предлагает провести отдых в Карелии в недорогих и комфортабельных коттеджах.