ПРЕИМУЩЕСТВА БРОНИРОВАНИЯ НА САЙТЕ БАЗЫ
➤ Гарантия лучшей цены при прямом бронировании и самые привлекательные тарифы со скидками!
➤ Специальные акции только для гостей, бронирующих напрямую!
➤ Наиболее гибкие условия оплаты и аннуляции.
➤ Бронирование без предоставления данных банковской карты.
➤ Бесплатная охраняемая парковка.
➤ Бесплатное предоставление решётки, шампуров, дров для растопки камина и мангала.
➤ Для прямых гостей – приоритетное бронирование бани на берегу озера Светоч.
➤ Предоставление веников и ароматный чай в подарок!
Пироги в КарелииСлавится сегодня кулинария Карелии различными пирогами – в основном это закрытая или открытая выпечка с рыбной или картофельной начинкой. Представляли оно собой тесто из ржаной муки, раскатанное скалкой. В качестве начинки в него клалась рыба, порой прямо с чешуей, толченый картофель с маслом или гороховое тесто. Также популярностью пользовались пироги с кашей в внутри. Вся выпечка делилась на тонкую и толстую. Обязательным кушаньем в каждой карельской семье был домашний хлеб из ржаной муки. |
Рыба - всему головаЧастой едой в карельской семье была картошка, соленые и сушеные грибы, квашеная капуста, а вот без рыбы карельская семья вообще не могла жить. Рыбу сушили, солили, квасили, морозили, варили. Рыба использовалась для приготовления ухи, была частым ингредиентом начинок для пирогов. На приготовление пищи и угощение гостей у хозяек домов Карелии уходила масса времени, однако это не мешало им оставаться одними из самых чистоплотных поваров. Ни одна карелка не позволит себе приступить к готовке с грязными руками или не вымыв при этом продукты, из которых планировалось приготовление блюда. |